А сейчас.(эпиграмма)

А сейчас.(эпиграмма)
Кукол в детстве рисовали.
Их в одежды одевали.
Выводили их гулять
И укладывали спать.
 
А сейчас малые дети
Видят кукол в интернете.
Кто кого быстрей убьёт,
Много лайков наберет.