Часов полночный перезвон

Лишь о тебе одном мечтаю
И удивляюсь нетерпенью.
Я очень по тебе скучаю,
Я быть хочу твоею тенью.
 
Хочу твоею быть любимой,
Игривым тёплым ветерком,
Мечтой твоей неисполнимой,
Ночным манящим огоньком.
 
Быть рядом тихой, незаметной
И милой, и невыносимой.
Прохладной дымкой предрассветной.
Единственной, незаменимой.
 
Часов полночный перезвон -
Я времени не замечаю
Душевный крик, беззвучный стон,
Я очень по тебе скучаю!
 
28. 11. 2009год