Раймонд Паулс

Какая музыка, друзья?
Как звуки здесь сливаются?
И пальцы рук и мысли гения
Для нас, стараются...
   Ты виртуоз! И сочиняешь, и играешь...
   Маэстро называют лишь тебя.
   Давно ты, Раймонд, освещаешь,
   Как солнце и луна,
Движение талантов молодых
И выступления блистательных.
И всё ты делаешь с душой,
Такой волшебной и простой.
   Такую музыку, как у тебя,
   Слагать дано мудрейшим.
   А как ведёшь, всегда себя?
   Спокойным и умнейшим.
Какая музыка, друзья?
Как звуки здесь сливаются?
И пальцы рук и мысли гения
Для всех стараются...
     03. 03. 2012 год