Загадка

Загадка
У моей дочурки друг,
Не выносит с ним разлук,
Всюду за собой таскает,
Постоянно с ним играет...
 
Вместе любят поснимать,
Фотки новые листать,
А картинок может сотни
Интересных показать.
 
От нее не отстает он,
Песни для нее поет он.
Чем ее он развлекает?
Анекдоты ей читает.
 
Только это не мальчишка,
Не игрушка и не книжка.
Даже не магнитофон,
А ...
... (мобильный телефон)