Рак и лягушки

Рак и лягушки
У прибрежных вод лягушки,
Три блестящие подружки,
Расшумелись так, что рак
Вылез показать кулак.
Стал он клешнями махать,
Даже лапки поднимать,
Но у рака же кулак
Не получится никак!
Но лягушки разбежались
Так клешней перепугались!