С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САШЕНЬКА !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САШЕНЬКА !!!
Ты обласкан травой молодою
С первоцветом в лесной полосе,
РодилсЯ под счастливой Звездою,
Когда Солнце купалось в росе.
С лебединою песней ворвался,
Ты на свет,что сиял по весне,
Криком детским ты отозвался
В нашей Богом любимой стране.
Ты в ладонях Земли брыкался
На окраине марта... ,в апрель
Жизни новой,без слов ,улыбался,
Когда звонко звенела капель.
С днём рожденья тебя поздравляю !!!
Я ...от чистого сердца с душой
И здоровья,удачи желаю,
Чтоб ты жил со счастливой судьбой.
Чтоб сияли тебе зарницы
И весною встречали с душой,
Чтобы мир был и пели птицы
В этот день и всегда с тобой ...
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САШЕНЬКА !!!
С ТЕПЛОМ,ЛЮБОВЬЮ И УЛЫБКОЙ !!!
ТВОЯ БРИГИТТА.