Медицина.(эпиграмма)

Медицина.(эпиграмма)
Ты в больницу не ходи,
Там обычные врачи.
Лор больным не слышит ухом.
Терапевт слегка простужен.
Дерматолог весь в прыщах,
Травматолог в костылях.
 
Перестать бы нам лечиться.
Позабыть бы про больницы.
И лечить не нашу спину,
А больную медицину.