Плотью умер бы я

                                   Плотью умер бы я.
                                   Было легче бы мне
                                   Улететь в те края,
                                   Где брожу я во сне.
                                      
                                   Тело держит, как груз,
                                   Не даёт улететь...
                                   Всё равно я дождусь!
                                   Ведь должно умереть?..