Новый год

                        Новый год - это праздник хороший,
                        Это радость на лицах людей.
                        Неприятности все припорошены
                        Белизной - новизной в этот день.
 
                        Это чувство грядущего завтра,
                        Ожиданье чудес и тепла.
                        Это вера в наивное счастье,
                        Белой магии чудной пора.
 
                        В этот день долгожданных успехов
                        Может каждый себе пожелать,
                        Пошутить над собою со смехом
                        И другим его радость отдать.
 
                        Будем счастливы больше, чем прежде!
                        Будем ждать воплощенья мечты!
                        За успех и большие надежды
                        Выпьем, други, родные мои!