БЫВАЮТ ТАКИЕ МИНУТЫ...

Жизнь течёт параллельно со всеми,
А хотела б её пересечь
С жизнью тех, кто сомненья развеет.
Мне хотелось бы радостных встреч,
 
Пусть коротких, но чтобы под вечер
Ещё долго могла вспоминать
И жалеть, может быть, что при встрече
Не успела о важном сказать.
 
Ведь бывают такие минуты,
Что нельзя оставаться одной.
Чтоб исторгнуть душевную смуту,
Рядом должен быть кто-то другой,
 
Кто услышит тебя и поможет -
Тем, что просто был рядом с тобой.
 
5 апреля 2017 г.