Мне казалось, что сорваны эти цветы –..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Мне казалось, что сорваны эти цветы –
а они распуститься ещё не успели.
Мне казалась такой искушённою ты –
а в глазах твоих слёзы росою блестели…
 
21.03.1979