Его еще так много в голове

Его еще так много в голове,
Он там живет,смеется ,наблюдает
Рассказывет только о себе ,
Иль отойдя, с упреком замолкает.
Его еще так много в голове.
Но он уже просмотренная пленка,
И грусть легка-
И нет в обиде толка.
Ведь все закончено,
Хотя еще во мне,
Порывами, когда особо мил
Абрис лица,
Иль родинка у носа,
Застрянет тихой нежностью,
Без спроса,
Желание чтоб он и дальше жил