Телефон.( Эпиграмма)

Телефон.( Эпиграмма)
Тихо еду на маршрутке.
Задремал в рассветный час.
Но услышал где-то сбоку
Я подробнейший рассказ.
С кем встречалась, как влюбилась,
С кем ругалась и мирилась.
Вы подумали, что шутка-
Подтвердит вам вся маршрутка.