Ты – солнца луч в моём оконце,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ты – солнца луч в моём оконце,
что пробуждение лучит!
До сердца моего дотронься –
оно лишь для тебя стучит!
 
Ты – словно тёплый летний ветер,
скользящий нежно по лицу.
Всё, чем могу владеть на свете,
тебе я радостно несу!
 
Хочу, чтоб ты была счастливой.
И – если где-то есть они –
молю богов неторопливых
скорее нас соединить!
 
* * *