Хорошо! Сонет

Зима так просто не уйдёт.
Сияет солнце. минус три.
И на дорогах гололёд,
А значит- под ноги смотри.
 
Нет ветра. Дышится легко.
В тени ещё не тает снег-
Немного за ночь намело.
Подарком станет он для всех.
 
Ведь на такое март горазд.
Он многим этим очень мил,
Поскольку много- много раз
Прогулки лыжные дарил.
 
Воспоминания тех дней
Несут тепло душе моей
 
Москва 8.00 20 .03.2017