Не надо мне ни серебра, ни злата.

Не надо мне ни серебра, ни злата,
Не надо ни брильянтов, ни дворцов.
Я сроду не мечтала быть богатой,
Меня к себе манил лишь мир творцов.
За жизнь свою сокровищ не скопила
И зависти к скопившим вовсе нет.
Гараж мой пуст, машину не купила,
Пылится лишь в углу велосипед.
Мы в этой жизни смысла не находим,
Пыхтим, копим, как-будто в этом суть.
Без ничего мы в этот мир приходим,
Без ничего уйдём в последний путь..