КНИГИ

КНИГИ
Книги – как источник информации –
Убегают в прошлое бегом.
И, не видя в брошенных реакции,
Рвутся прямо в вечность – напролом.
 
Время – где прогнётся, а где выстоит,
Ну, а где-то дрогнет – и падёт.
И текут слова, когда-то быстрые,
Тихой речкой, проходимой вброд.
 
В книжицах – всё меньше – знаний порции,
Всё похитил интернет, злодей…
 
Но куда же денутся эмоции
От живого чтенья – у людей?!