СОРОКОНОЖКА И ПОЭТ

СОРОКОНОЖКА  И  ПОЭТ
"Как ты справляешься с ногами:
Какой, когда, куда идти,
Неужто двигаются сами,
Но как порядок им блюсти?"
 
Сороконожка удивилась,
Ответ не знала и сама.
"Быть может это божья милость?
Вы извините! Есть дела!"
 
Когда меня спросили тоже:
Как удаются вам стихи?
Был мой ответ на тот похожий,
Простите, если есть грехи!
 
Учить меня уже напрасно.
Вот солнце глянуло в окно:
Готова тема, всё мне ясно,
Весна на улице давно!