Утро в Хургаде Сонет

Рассвет встречать предпочитаю в море.
Здесь только 6, но уже 7 в Москве.
Людей не видно. Бесполезно спорить,
Что в эту рань конечно дрыхнут все.
 
Есть ветерок пока что небольшой.
К воде прохладной привыкаю скоро.
И вот уж, разобравшись с темнотой,
На горизонте диск встаёт багровый.
 
Сегодня я подальше заплыву,
По солнечной дорожке возвращуся.
Конечно, это- сказка наяву.
Перехвалить нисколько не боюся.
 
Потом уже спокойно день пройдёт
Без всяких огорчений и забот.
 
Хургада Январь 2012 г.
.