Давай сыграем с тобою в нормальных?

Давай сыграем с тобою в нормальных?
Давай сыграем с тобою в нормальных?
Повоюем за мир, убьем за любовь.
Поговорим о вещах, довольно, банальных.
Никто не заметит, что кипит наша кровь.
Давай осуждать прохожих за тряпки,
За взгляды на жизнь, за веру в богов.
Они не поймут, насколько нам гадко,
Жить среди них, на земле дураков.
Давай убьем свои же народы,
За чертов клочок кровавой земли.
Давай создавать оружие, бомбы,
Будем нормальными, прям как они!
Давай презирать восставших за смелость,
За их дерзкую речь против царя.
В трусости жить, казалось бы, мелочь.
«Во всем потакать таким же, как я»
Давай делить прохожих на расы,
На богатых и бедных, натуралов и нет.
Но чем они хуже? Объясни же мне, масса.
Для тебя так важен кошелек и их цвет?
Вы говорите, мы ненормальны,
Наши взгляды для вас уж больно дики.
Глядя на вас, мы будем лишь рады,
Своим ярлыкам, что навесили вы.