Сон сумасшедшего в летнюю ночь

Сон сумасшедшего в летнюю ночь

Аудиозапись

Я лечу над этим миром незаметно –
Невидимка.
Разогнался словно птица этим летом –
Догони-ка!
 
Все мечты мои летят за мною тоже –
Эх, поймать бы!
Будет больно, может быть, но заживёт же
Всё до свадьбы.
 
Как хочу я ухватить сейчас Жар-птицу –
За перо бы!
И мечтаю непременно я влюбиться –
Хоть немного…
 
Но полёт меня уводит в бесконечность…
Всем – счастливо!
Ждёт меня и приглашает в гости вечность –
Люди, мир Вам!
 
(Июнь 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.