Быть свободной

Быть свободной
Она любила очень крепкий чай,
Он тоже крепкий, только кофе,
Она читала книги по ночам,
А он стихи писал как профи.
Она была как дикий вольный птах,
А он в её любви нуждался,
Она витала часто в облаках,
Он удержать её пытался.
Но только не живёт в неволе птах,
И песнь любви из уст не льётся,
Вдруг замерла она в его руках,
Услышал - сердце еле бьётся.
Любимая моя, очнись, живи,
Неволить я тебя не стану,
К мечтам своим ты поскорей лети…
Нет милый, лучше я останусь.