КОГДА ЛЮБОВЬ....

Жизнь испытание, думаем мы,
День состоит из света и тьмы,
Делим всех, на друзей и врагов,
В самом ли деле мир наш таков?
 
Муж и жена вместе лет сто,
Прошла любовь, давным давно,
Утеряны чувства, оборвана нить,
Но, продолжают вместе все жить.
Страшно один на один остаться,
И жизнь свою менять боятся.
То ли привычка, то ли страх,
Держит вместе, в одних стенах,
 
Чужими стали, сложно понять,
Ошибки, просчеты легче искать.
Годы проходят, молодость тоже,
Поняли вдруг, жить так не гоже!
Настала пора что-то менять,
Родную душу найти, отыскать.
Нет тут хороших или плохих,
Счастье даётся одно на двоих
 
Под лежачий камень вода не течёт,
Кто ищет, тот свою любовь найдет.
Чтобы жить в согласии и любви,
Надо отыскать половинки свои.
Не надо винить других, врагов,
Прекрасен мир, счастьем полон,
И ночь на свет сменит покров.
Когда любовь льётся из окон.
28.03.2017г