О ЛЮБВИ С ИРОНИЕЙ

Как две Вселенные мы сблизились с тобою,
Хоть я тебя не обнимал.
Пространство тает между мною и тобою,
И мир прозрачно-нереальным стал...
 
Когда же звездной пылью мы смешались,
Божественный нарушив ход вещей,
Дырою черной страсти увенчались,
И в ней реальный мир исчез цветной.