НЕ БЕРИТЕ ЧУЖИЕ ЗВЁЗДЫ... ЧИТАЕТ АВТОР

НЕ  БЕРИТЕ  ЧУЖИЕ  ЗВЁЗДЫ...  ЧИТАЕТ   АВТОР

Аудиозапись

Не берите чужие звёзды,
Веет холодом от таких,
И, конечно, совсем не поздно
Отличить от родных, своих...
 
И не надо фальшивой славы,
Ей цена - одинокий грош,
И подобна она отраве,
Если вдруг ты её найдешь...
 
Полюби свою жизнь простую,
И актером по ней пройди,
И скажи: не хочу иную,
Сцену новую не найти...
 
Только вам я скажу об этом:
Не жалею совсем ни о чём,
Захотелось мне стать поэтом,
Но желали видеть врачом...