ВЕЧЕР НА ОСТРОВЕ...

ВЕЧЕР НА  ОСТРОВЕ...
ДАВНО ОТКРЫТА ЭТА ДВЕРЬ,
 
НО НЕТ НАРОДА,
 
ПРИДЁТ, БЫТЬ МОЖЕТ? ТЫ ПОВЕРЬ:
 
ЧАСОВНЯ..., ВОДЫ...
 
ЗДЕСЬ ВОЗДУХ! ВЕЧНОСТЬ! КРАСОТА!
 
НЕБЕС ПРИВЕТЫ...
 
И ДУШ УШЕДШИХ МАЕТА
 
ЗИМОЙ И ЛЕТОМ...
 
 
 
 
ФОТО:
 
Александр Кукринов
Карелия, июнь 2016