…И НАДОЕВШИЕ «ПРОСТИ»

…И НАДОЕВШИЕ «ПРОСТИ»
Замёрзло озеро желаний.
О сердца лёд разбилась боль.
И только прах воспоминаний
Объединяет нас с тобой.
 
А были ведь друг другом пьяны,
Однажды встретившись в пути!
... Но эти вечные обманы ...
И надоевшие ... «Прости» ...
 
31.05.16