АЛЬБОМ

АЛЬБОМ
Решила, что не буду заглядывать в Альбом,
хотя там много интересного бывает,
но по прочтении полемики постов
в душе такая горечь возникает...
 
Однако, стоит только появиться огоньку,
горящему призывно на странице, -
и я опять влезаю в болтовню,
после которой хочется помыться...
 
Как много умного и ценного в постах,
чем можем мы не только насладиться,
но и расширить знаний кругозор,
и мыслями своими поделиться !
 
Такие есть средь авторов персоны,
которых хлебом не корми, а дай ругнуться,
одних унизить, оскорбить других
и от наказания при этом увернуться...
 
Как велико у них желание бывает
талант кого-то выдать за бездарность,
в надежде, что наступит тот момент -
и их бездарность будет признана талантом...