Мартовские капризы Сонет

Пока плюс два и сильный ветер,
И сыплет снег, как в феврале.
Очередной циклон ответит
За эти "казусы" в Москве.
 
Не только в марте,но ... ещё .. в апреле
.Такое может быть , увы , у нас.
Одеться надо сразу потеплее
Без размышления уже сейчас.
 
И горевать теперь едва ли будем.
Живём ведь в нашей средней полосе.
И понимают все конечно люди-
От этого теперь проказы" все.
 
А эта своенравная погода
У нас давно в любое время года!
 
................................................................................................
Москва 15.00