Нести любовь во благо Бытия

Все чувства жизненной Вселенной
Несу через стихи, вкушая утро дня.
В её большом, прекрасно-многомерном
Несу любовь во благо Бытия.
 
Моя любовь так искренна в сравнениях:
Она как песня жизненной мечты.
Во всём, везде я вижу искушения -
Частичкою себя в любви найти.
 
Мы, в той любви, так любим растворяться,
Как капли в Океане Бытия.
Мы в Океан так любим все влюбляться,
Как в мать - её любимые дитя.
14-12-2008