Троллейбус с табличкой "Счастье"

Ночью, когда общественный транспорт спит, по улицам ходит троллейбус с табличкой «Счастье». Он идёт по маршруту, где не протянуты электрические провода, но "рожки" его всегда смотрят вверх – задорно и по-боевому.
Если вы не смогли уехать на метро - оно уже закрылось, или опоздали на последний автобус по какой-то причине, или у вас не хватило денег на такси, он всегда выручит вас и довезёт до дома совершенно бесплатно.
Такой он – маленький троллейбус с табличкой «Счастье»…