*** (Ищи между слов)

Ищи между слов
находи между слов, ступай
только по ребрам жесткости
только так
самый маятный месяц
будет май
самый солнечный месяц
опять же, май
давай, успевай
полай на луну, дурак
 
Талой весны
полное небо, гляди
схватывается до рассвета
прозрачный клей
самое долгое лето
еще впереди
вага воздушного змея
еще длинней
 
Сверху всегда понятней
вогнутый горизонт
путь из варягов в греки
вдоль той реки
дальше чумацкий шлях
и Эвксинский понт
и Ариадна
глядящая из-под руки
 
Кто там вернется к ней
Игорь или Ясон
Орфей придумает сам
и далее от нова
ищи между слов
снова звонит телефон
ищи между слов
только там
и живут слова
 
27 марта 2017