Душа

Душа
Холодный ветер,леденящий сердце,
Раскроет душу,как конверт.
Она же вольная,подобна птице,
Стремится ввысь и не дает ответ.
 
Ведь для нее источник вдохновенья-
Не просто мысль или мирская суета.
И ей достаточно всего мгновенья,
Чтоб насладиться жизнею сполна.
* * * * * * * * *
И яркостью холста художника…