Вновь натянута струна...

Аудиозапись

Вновь натянута струна
Отношений между нами...
Надвигается цунами?..
Вспыхнет пламенем война?..
 
Миллиарды на войну
Главари спокойно спишут,
Пряча деньги скромно в "нишу",
И, похоже, - не в одну.
 
А народам - костерок
Ненависти жаркой, буйной
В жизни этой многострунной -
Чтоб хватило всем и впрок...
 
Чтоб кацапы и хохлы
Рвали в бешенстве друг другу
Благоденствия подпругу,
Руша всех домов углы...
 
После - будем строить мир,
Возводя из пепла стены,
Воя к небу, как гиены,
Раскрутив "победный" пир.
 
И в архив пойдут опять
Списки миллионов павших
Или без вести пропавших...
Жизней нет, идущих вспять...
 
Вновь натянута струна
Отношений между нами...
Ныне войны - как цунами,
Так кому нужна война?..
 
 
27.03.2017г.