Святой фанатизм - глупость

(Духовная басня)
 
Святой фанатизм - глупость!
Это - что на грядке пырей.
Глубоко пустивший в землю корни
Он несёт, те глупости, в судьбе своей.
 
Окультурте сознание прошлого
(Прополите, ту грядку, мечтой)
Свет в любви пусть творит хорошее....
А пырей - для Земли - перегной!!!
27-03-2017