Красиво мысли излагать

Красиво мысли излагать
Нас научило время и пространство.
Слова те в рифмострочки одевать
Лаская слух навязчиво, прекрасно.
 
С той бижутерией звучащих строк
Я не берусь соперничать на "сцене".
То для меня - очередной урок,
Где многие, сегодня, преуспели....
 
Кто выскочил за рамки мир-Земля
Поймёт сегодня здесь меня.
С такими мне, коллеги, по пути
На нашем общем творческом пути.
 
Здесь понимая: словом мы творим -
Изменим к лучшему себя и этот мир!!!
27-03-2017