На мой юбилей

Я пожилая?!
Боже, что за чушь!
Всего шесть юбилеев за плечами.
Мне разлюбезный март играет туш
Капелью по карнизу и ветрами.
 
Я в паспорт не смотрю.
Там всё враньё.
А зеркало - кривое изначально.
Я молода ещё душою, ё-моё!
И буду таковой принципиально.
 
А если и согнут меня года,
То это просто театральный почерк.
И в дате смерти добрая рука
Не цифры впишет,
А огромный прочерк.
 
27.03.2017