Между нами

Взмахом кисти создал рассвет,
Им могу любоваться часами.
Ты говоришь мне, что магии нет,
Но что же тогда между нами?
 
Дни напролёт разговоры о чуде,
А ты всё не веришь мне, тем не менее
Молчать я об этом точно не буду,
Скажу: "Для меня ты волшебник, не менее."