Что ждёт меня

Что ждёт меня,
Когда уйдёт навек
Тот человек,
Которого я так люблю?
О, жизнь моя,
Судьбу молю:
Дай силы мне
Всё это пережить,
Не дай убить
Отчаянью мою больную душу,
Дай силы мне,
Не дай нарушить,
Что мать когда-то с болью подарила,
Когда родила
Такого неудачника на свет!..
Дай силы мне,
Своих уж нет!!!
Я их истратил –
Все в любовь вложил!..
Я ею жил,
Боготворил её,
Любовь мою!
Дай силы мне,
Судьба моя,
Молю!!!