Несёт по жизненным волнам

Несёт по жизненным волнам
Два корабля, два сердца наши
И, далеко ль, судить не нам,
Они плывут…
Мы только скажем,
 
Когда причалим к дальним берегам,
Когда судьба нам якорь бросит,
Спасибо скажем тем волнам
И ветру, что по жизни носит.
 
Сердца двоих,
Которым рядом
Так хорошо.
И райским садом
Душа цветёт,
Когда вдвоём по тем волнам
С тобой плывём!