Любовный тандем 18+

Вновь в жарких объятьях горячего тела
Она расцветает - любви королева.
Пылают, как розы прекрасные губы,
Изгибами стана пленяет Амура.
 
Трепещет, как лань, извиваясь всем телом,
Отдавшись напору движений умелых.
Её покоряет рlayБой дерзкий смело.
Играют в любовный тандем!
 
Дыханием свежим не студится пыл -
Ароматный изысканный всполох.
Порыв страсти только бы не остыл,
В минуты блаженства влюбленных!