Будем помнить.

Чем дольше мы живём на свете,
Тем больше пользы принесем для тех,
Кто там,а не на этом свете...
Которых здесь мы уж не встретим...
Прося за них,моля за них,
Чтоб Бог простил им прогрешенья.
Судьба сама распорядилась
Отнять у нас любимые сердца...
Как трудно в одиночестве бывает,
Когда нет рядом милых глаз,
Нет губ таких неповторимых...
Нет рук несящих нам тепло...
И как бы время не бежало,
Мы будем помнить все равно.
Нет,ничего нам не забыть,
Пока на свете будем жить!