Я- оптимист

Хотя всё дорожает ( продукты, ЖКХ),
Нас рьяно убеждают,что в этом нет греха
 
Прекрасного правленья. Оно здесь- не при чём.
То санкций проявленье, но мы их уберём.
 
Центральный банк поможет конечно в этом нам.
Ведь лучшего Правленья давно не знали там.
 
Причин для пессимизма серьёзных вроде нет-
Спасёт властей харизма. И это- не секрет.
 
На радостной столь ноте хочу закончить стих.
Надеюсь вы поймёте: я- оптимист, не псих.