СПАСИБО ОБЕЗЬЯНАМ

СПАСИБО  ОБЕЗЬЯНАМ
В БОЛИВИИ ДУШИСТЫЕ
 
И ВЛАЖНЫЕ ЛЕСА,
 
ТАМ ИНОГДА С ТУРИСТАМИ
 
БЫВАЮТ ЧУДЕСА!
 
 
ОБРЯД ИНДЕЙЦЕВ КЕЧУА
 
ПРОЙДИ - ТАКОВ ЗАКОН,
 
ИНАЧЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО,
 
ЗДЕСЬ СВОЙ АТТРАКЦИОН!
 
 
ПОВЕДАЮТ О СЛУЧАЕ,
 
СОВСЕМ НЕДАВНО БЫЛ:
 
ТУРИСТ СОВСЕМ ИЗМУЧЕННЫЙ
 
В ЛЕСУ НЕДЕЛЮ ЖИЛ!
 
 
И ВМЕСТЕ С ОБЕЗЬЯНАМИ
 
ДЕЛИЛ И КРОВ И СТОЛ,
 
И ТЕЛО ВСЁ С ИЗЬЯНАМИ
 
И ВДРУГ... ЛЮДЕЙ НАШЕЛ!
 
 
ГОТОВО ОБЪЯСНЕНИЕ:
 
ОБРЯД НЕ ПРОХОДИЛ!
 
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОМНЕНИЯ,
 
С ТЕХ ПОР ИНДЕЙЦЕВ ЧТИЛ!
 
 
 
В одном из лесов Боливии впервые за много лет потерялся человек. Своим возвращением в цивилизацию спустя 9 дней он обязан шаманам, рейнджерам и обезьянам.