Мы не

Мы не
Мы не напишем больше писем,
Не позвоним,чтобы сказать «привет»,
И сладкий сердца звук мы больше не услышим,
Уже не встретим вместе солнечный рассвет.
 
Настанут вьюги снежные и бури,
Но не согреем мы друг друга нежным взгядом.
Возьмем стакан, нальем да выпьем дури,
Той,что станет нам смертельным теплым ядом...
 
Мы не обнимем больше гриф гитары,
Вновь не споем «Беспечный Ангел» под луной,
А жизнь идет,года проходят,зеленеют травы,
И лишь глубины моря,как и прежде,манят за собой...
 
Наступит день осенний,словно бы впервые
Пересечемся мы на перекрестке жизни быстротечной.
Взглянем в наши глаза,увидев грусть,лишь чувства в них живые,
Но ускользнем мы... на устах с улыбкой легкой и беспечной...