Валерий Леонтьев

Он движется по сцене
И сцена силы придаёт.
Такие представления, с арены,
Леонтьев лишь даёт.
   Его движения понятны,
   Они азартны и легки.
   И людям так приятны,
   Танцуют все весельчаки.
На сцене: постановка,
На сцене: пение, игра.
На сцене: классная массовка,
Такой вот маскарад.
   А голос, голос у Валеры,
   Другого не найти,
   Пробудет даже и немого,
   Певец Валерий класса о го-го.
Спасибо скажем мы ему
За то, что есть на свете.
Цветы Леонтьеву дарю.
Он, как всегда, в расцвете.
        12. 20. 2015 год