Мартовский кот

Я Мартовский кот,
Я гроза для котов.
Которые путь преградили,
Порву на портянки.
Я биться готов,
Сегодня мне нет равных в силе.
 
Давай выходи, не дрожжи за углом,
Ты видишь подружка хохочет.
Желает узреть, как расправлюсь с тобой,
она ни тебя, меня хочет.
 
Ну что испугался меня гнусный трус,
Поджал хвост, удрал во свояси.
А я буду петь про любовь до утра,
И даже с подружкой попляшим