сон

Через край плескалось пиво,
Пахли дымом шашлыки.
Отдыхали мы красиво
У излучины реки.
 
В бадминтон играли дамы
И в купальниках и без,
Нас толкал в ребро упрямо
Нераскаявшийся бес.
 
Каждый был из нас поэтом,
Танцевавшим на струне.
Это было прошлым летом,
И теперь приснилось мне.