Настоящая женщина.

Маша стояла на пороге в шубке и шапке с красивым меховым помпоном. Ей было четыре.
Она критически рассматривала в зеркале своё отражение.
Вытянула левую ногу в мохеровых рейтузах и покрутила маленьким белым валенком из стороны в сторону.
Потом ту же операцию она проделала со второй ногой и тяжело вздохнула.
- И куда тут каблуки пристраивать, непонятно...