Чувства. Душа. Тело. Любовь

Когда не чувства в теле говорят,
А творчество стремится разобраться:
Жизнь - сцена! Плоть - бал маскарад,
Где маске хочется всего лишь состояться.
 
Прислушайтесь к своей Душе друзья -
В ней сумма судеб с жизненной игрою.
Пускай онА найдёт в любви себя,
Чтоб, в чувствах тех, проявленной стать новью.
 
И только лишь тогда поймёте жизни суть
Чрез тело осознав любовь в творении...
Любви так хочется вам всем в глаза взглянуть,
Чтоб разбудить те чувства в проявлении.
21-03-2015